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北京ダック +500円
手作りショウロンポウ ー
手作り水ギョウザ ー
陳マーボー豆腐 ー
蒸し鶏の葱生姜ソース ー
鶏肉とカシューナッツ ー
揚げ豚肉の梅ソース掛け ー
ワンタン ー
牛肉とピーマンの細切りめ ー
ホイコーロウ ー
ピータン豆腐 ー
ザーサイ ー
揚げワンタン ー
トマトと玉子炒め ー
ニラレバ ー
肉ともやし炒め ー
ポテトフライ ー
豚肉とニンニク炒め ー
胡瓜のニンニクソースかけ ー
スブタ ー
香港式カステラ ー
マンゴープリン ー
杏仁豆腐 ー
仙草ゼリーなめらか杏仁豆腐 ー
カスタードまんじゅう ー
ココナッツミルク ー
ゴマ団子 ー
ココナッツ団子 ー
杏仁風ソフトクリーム ー
バニラソフトクリーム ー
黒糖風ソフトクリーム ー
桃まん ー
四川風チャーハン ー
広東風黒チャーハン ー
エビ入り蒸し餃子 ー
五目チャーハン蟹肉とレタスチャーハン ー
五目焼きそば ー
ピータンお粥 ー
シンガポール風焼きそば ー
タンタン麺 ー
蟹みそ入りショウロンポウ ー
チャーシューまん ー
フカヒレ入り蒸し餃子 ー
上海焼きそば ー
フカヒレ入りシュウマイ ー
ワンタン麺 ー
豚肉シュウマイ ー
ミニ肉まんじゅう ー
海鮮シュウマイ ー