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手作りショウロンポウ ー
手作り水ギョウザ ー
五目おこげ ー
海老の湯引き ー
豚バラの角煮 ー
ネギそば ー
ホイコーロウ ー
陳マーボー豆腐 ー
鶏とナスの黒味噌炒め ー
蟹肉と玉子炒め ー
蟹肉と豆腐の塩煮 ー
チンゲンサイ炒め ー
ホタテ貝のクリーム煮 ー
ロコ貝のオイスターソース煮 ー
エビと玉子炒め ー
牛肉おこげ ー
揚げ鶏肉の甘酢ソース掛け ー
鶏肉とカシューナッツの炒め ー
海鮮そば ー
揚げ豚肉の梅ソース掛け ー
マーボーナス ー
白身魚とレモンソース炒め ー
にんにくソースホタテ貝蒸し ー
豆苗塩炒め ー
海老入り春巻 ー
牛肉の山椒辛子煮込み ー
三種海鮮と季節野菜の塩炒め ー
牛肉とピーマンの細切り炒め ー
海鮮お粥 ー
牛肉の黒胡椒炒め ー
フカヒレと玉子炒め ー
牛肉の細切り甘味噌炒め ー
海老チリソース炒め ー
イカと大葉塩炒め ー
エビチリソース炒め ー
四川風チャーハン ー
八宝菜 ー
車海老のマヨネーズ和え ー
四川風ホイコーロウ ー
五目チャーハン ー
二種海鮮とXO醤炒め ー
豚肉シュウマイ ー
白身魚のネギ生姜蒸し ー
スブタ ー
広東風黒チャーハン ー
エビ入り蒸し餃子 ー
蟹爪の揚げ物 ー
フカヒレ入り蒸し餃子 ー
焼きビーフン ー
蟹肉とレタスチャーハン ー
五目焼きそば ー
海鮮シュウマイ ー
シンガポール風焼きそば ー
タンタン麺 ー
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ピータンお粥 ー
上海焼きそば ー
スーラータン ー
フカヒレシュウマイ ー
コーンスープ ー
ミニ肉まんじゅう ー
蟹みそ入りショウロンポウ ー
チャーシューまん ー
三種冷菜の盛り合わせ ー
五目入りフカヒレスープ ー
金箔とフカヒレ入り豚肉団子 ー
スペアリブの黒豆蒸し ー
大根の黒酢漬け ー
野菜の甘酢漬け ー
蟹肉入りフカヒレスープ ー
炭火焼チャーシュー ー
五目野菜と卵スープ ー
ゴマ団子 ー
桃まん ー
マンゴープリン ー
なめらか杏仁豆腐 ー
仙草ゼリー ー
香港式カステラ ー
杏仁豆腐 ー
杏仁風ソフトクリーム ー
カスタードまんじゅう ー
ココナッツ団子 ー
ココナッツミルク ー
いちごソフトクリーム ー
黒糖風ソフトクリーム ー